Arzttermine

Bitte legen Sie die Arzttermine in die Unterrichtsfreie Zeit.
In Krankheitsfällen rufen Sie bitte in der Schule bis 09:00 Uhr an, beziehungsweise sprechen Sie auf den Anrufbeantworter.

Wertsachen

Beim Abhandenkommen von Wertgegenständen, wie z.B. Schmuck und Spielsachen übernimmt die Schule keine Haftung.

Schulunfälle

Bitte melden Sie Schulunfälle, die in der Schule, beziehungsweise auf dem Schulweg passiert sind, umgehend der Schulleitung. Kleinere Vorkommnisse schreiben wir in unser Unfallbuch. Eine Unfallmeldung der Schule an die Thüringer Unfallkasse ist nur erforderlich, wenn Sie mit Ihrem Kind einen Arzt aufsuchen mussten.

Handy

Es herrscht Handyverbot an der Schule.

Beurlaubung

In dringenden Fällen ist dies auf Antrag möglich. Den Antrag hierfür finden Sie im Internet auf der Seite des Thüringer Schulamtes.

PARKEN IN MEININGEN

Eltern, die ihre Kinder mit dem Auto bringen wollen, haben aus Sicherheitsgründen keine Möglichkeit bis an die Schule zu fahren. Die Zufahrt muss für Rettungskräfte, Buskinder, für Anwohner sowie für das Personal stets frei sein.

Sport

Im Sportunterricht darf aus Sicherheitsgründen kein Schmuck getragen werden. Die Verletzungsgefahr für die Kinder ist zu groß.
Wir bitten Sie darum, an den Tagen, an denen Ihr Kind Sportunterricht hat, Schmuckstücke zu Hause zu lassen.

PDF curriculum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.